![Ciacci Amore](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_icona_amore600x600.png)
Amore
La passione per questo lavoro e l’amore per la sua famiglia sono il motore di ogni sua creazione, frutto anche di svariati anni di esperienza.
![Ciacci Passione](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_icona_passione600x600.png)
Passione
Cristian Ciacci, con sua moglie Giorgia Andolfo, dal 1998 colora le giornate dei torinesi con gelati dai mille sapori e accende i cuori con le sue torte, preparando ricette sempre nuove.
![Ciacci Tradizione](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_icona_tradizione600x600.png)
Tradizione
Terza generazione di una storica famiglia di ristoratori da sempre attenti alla qualità dei prodotti, alle tradizioni e ai gusti del pubblico.
I GUSTI
La bontà dei prodotti Ciacci è frutto di esperienza e di rigorosa scelta di materie prime di qualità.![Macedonia](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_macedonia.jpg)
![Il Pazzo](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_ilpazzo.jpg)
![Giandujotta](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_gianduiotta.jpg)
![Pistacchio](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_pistacchio.jpg)
![Ciaccissimo](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_ciaccissimo.jpg)
![Cubana](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_cubana.jpg)
![Crema di sale](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_crema_di_sale.jpg)
DICONO DI NOI
![](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/12/maestri_del_gusto_100x100.jpg)
I Maestri del Gusto - eccellenze torinesi selezionate dalla Camera di commercio e da Slow Food - hanno voluto valorizzare il loro “saper fare” con il progetto Le Mani dei Maestri.
Maestri del Gusto
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Crema di meliga con caramello e sale della Camargue. Votato da migliaia di torinesi, è stato questo il gusto più apprezzato dal pubblico del festival del gelato: la “crema di sale” di Cristian Ciacci.
La Stampa – Cronaca di Torino
![](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/12/pasticceria_internazionale_100x100.jpg)
Entrando nel punto vendita si è subito colpiti dalla vetrina espositiva con le numerose vaschette allineate. Due schermi mostrano la lavorazione del gelato e tutte le fasi del processo di trasformazione del cacao.
Pasticceria internazionale
![](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/12/pasticceria_internazionale_100x100.jpg)
Da Ciacci si fa il giro del mondo del cioccolato, gustando le diverse varietà di cacao trasformate in gelato, in coni, coppette, bicchierini, torte e semifreddi, il tutto all’insegna della gemuinità.
Pasticceria internazionale
![](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/12/repubblica_100x100.jpg)
Ciacci, lo specialista che ti fa amare il gelato anche d’inverno.
Torino Repubblica
Gelateria
Lunedì 10.30 / 20.00
Martedì 10.30 / 20.00
Mercoledì 10.30 / 20.00
Giovedì 10.30 / 20.00
Venerdì 10.30 / 20.00
Sabato 10.30 / 21.00
Domenica (e festivi) 10.00 / 20.00