Ciaccissimo
Nostro cavallo di battaglia dal 2000, è il più famoso variegato gianduia della città. Il Ciaccissimo non ha rivali, in questa ricetta è stato riversato tutto l’amore e la passione per ciò che è goloso e che risulta essere ad oggi una coccola per grandi e piccini. Gelato al plasmon, variegato con crema di gianduia e mandorle pralinate ricreano in bocca note di dolcezza in grado di farsi amare da subito.
CARTELLO INGREDIENTI PRESENTE NEL PUNTO VENDITA.
![Ciaccissimo](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_ciaccissimo.jpg)
” Guarda! – disse Morello a Lalla accostandole un ramo di mandorlo in fiore – Hai mai conosciuta una cosa più bella e più amabile di questa? ”
[Liala]
I GUSTI
![Macedonia](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_macedonia.jpg)
![Il Pazzo](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_ilpazzo.jpg)
![Giandujotta](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2017/02/ciacci_gianduiotta.jpg)
![Pistacchio](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_pistacchio.jpg)
![Ciaccissimo](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_ciaccissimo.jpg)
![Cubana](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_cubana.jpg)
![Crema di sale](http://www.ciaccigelato.it/wp-content/uploads/2016/11/ciacci_crema_di_sale.jpg)